当前位置:
  • 守信红名单
  • 文章来源:丹东市税务局
  • 发布时间:2019/7/18 16:47:41
  • 打印文本 收藏文本 关闭窗口
  • 企业名称: 诚信典型案例
    内容 :

     

    中国石油天然气股份有限公司丹东销售分公司守信案例
     
        中国石油天然气股份有限公司辽宁丹东销售分公司,在2017年信用等级评定工作中被评为A级企业,日常能够享受到办税“绿色通道”、放宽发票用量、减少日常评估等鼓励措施。我局将其纳入优质纳税服务名单,享受涉税服务的“专岗”服务,并由税源科室、政策法规科、纳税服务部门为其提供税收政策、优惠项目、纳税服务等绿色通道税收服务。
        今年,该企业在全市范围内对税控加油机升级改造,准备上线增值税普通发票(卷式),需要对原冠名发票进行印制调控和缴销,对防伪税控设备进行发行,核定增值税普通发票(卷式)的票种、数量等.我局安排政策法规、税源管理、纳税服务三个科室选派专人为企业进行辅导,在发票用量、税控设备发行和发票领用调配方面,实施绿色通道服务,由税务局内部进行协调,在企业需要的当天,领用到数万份发票,为全地区开票网点正式开通提供全面保障。
    评选年度 : 2019年度