法人查询
个人查询
双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
【培训宣传】信用中心在东港市召开2019年社会信用体系建设重点工作培训会
  • 发布日期:2019/8/9 15:45:48
  • 来源:丹东市
  • 专栏:本市动态

 

8月1日,信用中心在东港市召开2019年社会信用体系建设重点工作培训会。此次培训从城市信用数据报送、失信主体信用修复及行政许可、行政处罚信息公示三方面内容展开培训。东港市社会信用体系建设领导小组成员单位科室负责人及具体工作人员共60余人参加培训。
培训会上针对2019年东港市社会信用体系建设重点工作任务进行了分解梳理,向各成员单位讲解了重点工作内容,对各成员单位在工作中遇到的问题及对重点工作任务的疑问进行了解答。
通过此次培训会,各成员单位提高了对社会信用体系建设重要性的认识,表示将积极配合做好信用体系建设工作。东港市发展改革局也将对各成员单位工作落实情况进行跟踪,进一步推动东港市信用体系建设工作开展,助力丹东市营商环境建设。