法人查询
个人查询
双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 专项治理 > 正文
  • 专项治理
辽宁省财政厅对“一卡通”专项治理开展实地督导
  • 发布日期:2019/9/29 16:57:16
  • 来源:辽宁日报
  • 专栏:专项治理

  按照《辽宁省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作方案》中对自查工作全程督导的要求,省财政厅近日组成3个督导组,对锦州市所属各县区“一卡通”专项治理自查工作开展第二轮实地督导。

  针对锦州市个别县区自查工作开展不平衡、宣传发动不到位、自查质量不高等问题,督导组要求锦州市各级政府和相关部门自查效果要再督查、宣传发动要再发力、具体工作要再落细,确保自查面达到100%,将自查“零报送”的乡镇作为督查重点,对工作责任落实不到位、敷衍塞责、弄虚作假的,要追责通报,确保自查工作不走过场。

  下一步,省财政厅将在县级自查结果的基础上,对部分县区进行重点抽查,并针对发现的问题,深入分析原因,提出整改和治本措施,以点带面,在全省范围内进行整改规范。