法人查询
个人查询
双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
东港市长深入企业检查安全生产
  • 发布日期:2019/10/9 7:59:55
  • 来源:
  • 专栏:本市动态

  9月29日下午,东港市委副书记、市长刘洋先后前往千盛百货、东港客运站等人员密集场所,检查国庆节前安全生产工作。东港市交通局、商务局、应急管理局、消防大队及大东街道相关负责人陪同检查。

5001.jpg

  在千盛百货,刘洋深入监控室,实地查看监控设备运行情况,同时对消防器材配备、安全通道通畅情况进行检查。刘洋指出,节日期间商场人员密集,安全责任重大,要强化安全意识和责任意识,加强防范措施,做好应急准备工作,确保疏散通道、安全出口畅通,消防设施设备完好有效。要全力抓好消防安全防范工作,把责任落实到人,加强人员演练,相关人员要熟悉应急处理流程。

  在东港客运站,刘洋检查了进站安检系统、消防器材配备情况及客运车辆安全性能。刘洋要求,要牢固树立以“生命至上、安全第一”的底线思维,不折不扣把各项安全措施落细落实;要加强车辆安全性能检查,强化司乘人员教育培训,确保车辆安全有保障。同时要强化节日期间应急值守工作,严格执行值班要求,保证值守工作不脱节、不断档,彻底消除安全隐患,为市民提供安全、放心、满意的出行服务。