法人查询
个人查询
双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
合作区召开加强全国“两会”期间安全防范工作会议
  • 发布日期:2020/5/22 10:30:02
  • 阅读量:45
  • 来源:
  • 专栏:本市动态

  5月20日下午,合作区分管副主任王贵明组织召开全区加强全国“两会”期间安全防范工作会议,安排部署全国“两会”期间全区安全防范工作,各镇(街)、安委会各有关单位、国新集团参会。

  会议的主要任务是:认真贯彻落实国家、省、市“两会”期间安全生产工作的部署,确保疫情防控常态化条件下企业安全有序生产经营,全力抓好全国“两会”期间安全生产工作,为全国“两会”顺利召开营造安全稳定的社会环境。

  会上分管副主任王贵明就做好当前安全生产工作提出三点意见,一是各部门的主要领导要提高政治站位,认清形势,切实把全国“两会”安全防范工作作为重大的政治责任放在心上,抓在手上,落到实处。二是要压紧压实安全生产责任,狠抓企业主体责任落实,要加强督查检查,强化隐患排查整治工作。三是加强“两会”期间的应急值班值守工作,严格落实领导带班、24小时应急值守和信息报送制度,有效预防灾情险情,及时应对、科学处置各类突发事件,确保全国“两会”期间合作区安全生产形势稳定。

1_副本