双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
市信用办、市信息中心开展 “信用宣传进企业”活动
  • 发布日期:2020/10/9 10:24:40
  • 阅读量:526
  • 来源:
  • 专栏:本市动态

为推进我市诚信体系宣传建设,提高企业诚信意识,倡导诚实守信的社会风尚,营造诚实守信的良好诚信氛围,923日、24日,市信用办、市信息中心分别到丹东市鼎安村镇银行、丹东天泽集团、丹东生大食品有限公司、丹东欣时代生物医药科技有限公司开展了“信用宣传进企业活动”。

宣传活动中,市信用办、市信息中心通过发放信用宣传品及召开座谈会的方式进行了信用宣传,并及时掌握了企业方面的信用建设情况及企业关注的信用问题,对诚信的重要性及信用修复、信用联合惩戒、信用监管等方面与企业进行了深入的交流。企业充分认识到了自身信用建设的重要性,表示将结合企业自身情况加大对员工的诚信宣传及产品质量的信誉保证。


下一步,市信用办、市信息中心将会同社会信用体系建设领导小组各成员单位继续加大信用宣传力度,扩大“信用丹东”的影响力,为推动丹东信用建设提供保障。