双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
宽甸县委书记检查全县供暖工作情况
  • 发布日期:2020/10/28 18:30:02
  • 阅读量:61
  • 来源:
  • 专栏:本市动态

  10月26日,宽甸县委书记刘希明深入到亿源热力有限公司检查全县供暖工作情况,确保百姓温暖过冬,副县长吴成福参加检查。

  在亿源热力有限公司,刘希明听取了供暖情况汇报,他指出,冬季供暖事关人民群众切身利益,是当前最大的民生,我们要以人民为中心,时时刻刻为百姓着想。相关单位部门要扎实做好各项工作,要严格供热标准,保障供热质量,尽最大的努力提高群众的满意度。

  刘希明强调,供暖事关群众的获得感、幸福感、安全感。各相关部门要把群众的冷暖挂在心上,落实到具体的行动上,强化服务意识、履行社会职责,组织精兵强将充实到供暖一线,严格规范各项操作流程,全力保障供热设施安全稳定运行和供热质量。要进一步完善供热系统运行和升级工作,全力做好供暖的各项工作。要畅通沟通渠道,主动研究解决群众反映的各类问题,积极回应社会关切,让群众满意。要根据天气变化适时调控供暖温度,进一步加强运行监测工作,力争达到最优的供热效果,将温暖送到千家万户,让广大群众过一个温暖的冬季和高质量的幸福年。