双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态 > 正文
  • 省内动态
辽宁省邮政业1-9月减税降费超亿元
  • 发布日期:2020/10/28 18:30:14
  • 阅读量:57
  • 来源:沈阳日报
  • 专栏:省内动态
原标题:辽宁省邮政业 1-9月减税降费超亿元

  记者10月27日从辽宁省邮政管理局获悉,2020年第三季度,辽宁省邮政业落实财税金融支持政策效果良好,减税降费金额总计达到3319.63万元,其中邮政企业减免税费856.12万元、快递企业减免税费2463.5万元。

  新冠肺炎疫情发生以来,辽宁省邮政管理局指导企业落实疫情期间减税降费等各项财税金融政策,沈阳局三季度通过邀请税务局专家授课以及召开专题座谈会等形式,就企业高度关注的最新增值税减税政策等进行讲解,并就减税降费政策实施情况听取企业负责人意见建议。数据显示,2020年1-9月,全省邮政业减税降费金额达到13283.93万元,是去年同期的3.6倍。

  下一步,辽宁省邮政管理局将加强对企业的指导与帮扶,确保企业将政策优惠享受得更好、更充分、更便捷。

(责编:汤龙、王斯文)