双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
2020年丹东市国民经济和社会发展统计公报发布
  • 发布日期:2021/4/8 7:59:34
  • 阅读量:56
  • 来源:丹东新闻网
  • 专栏:本市动态

4月6日,市统计局发布《2020年丹东市国民经济和社会发展统计公报》。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,面对突如其来的新冠肺炎疫情严重冲击和复杂多变的国内外环境,全市上下统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,以“重强抓”专项行动为载体,落实高质量发展要求,全市经济运行持续恢复向好,市场活力动力增强,就业民生较好保障,社会大局保持稳定,为“十四五”丹东市高质量发展打下良好基础。

市统计局从丹东市经济总量,农林牧渔业,工业和建筑业,固定资产投资,国内外贸易,交通运输、邮电和旅游,市场价格,财政税收,科学技术和教育,文化、卫生和体育,人民生活和社会保障,能源、环境保护和城市基础设施等14个方面和脱贫攻坚等相关内容,对《公报》进行了详细解读。