双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态 > 正文
  • 省内动态
李乐成主持召开省直有关单位主要负责同志座谈会 征求对省第十三次党代会报告意见
  • 发布日期:2021/11/24 10:10:44
  • 阅读量:66
  • 来源:辽宁日报
  • 专栏:省内动态

11月23日,受省委书记张国清委托,省委副书记、代省长李乐成主持召开座谈会,听取省直有关单位对省第十三次党代会报告(征求意见稿)的意见和建议。

座谈会上,省直有关单位主要负责同志及省党代会报告起草组有关负责同志,结合工作实际,踊跃发言、积极建言。大家对省党代会报告表示完全赞同,并就深入贯彻党的十九届六中全会精神、推进辽宁改革开放和高质量发展提出了具体修改意见建议。李乐成边听边记,与大家深入交流。他指出,即将召开的省第十三次党代会,是在我们党成立100周年的重要时刻、在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全省人民政治生活中的一件大事,事关辽宁全面振兴、全方位振兴大局。省委高度重视报告起草工作,先后召开党外人士座谈会、部分省级老同志座谈会、市委书记座谈会,广泛征求意见,努力起草一个高质量报告。大家提出的意见建议具有很强的前瞻性、针对性、操作性,报告起草组将认真研究、充分吸纳,使报告贯彻党中央精神、体现辽宁特色、富有时代感、符合全省人民意愿。

李乐成强调,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。要深刻认识“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。各地各部门要把学习贯彻全会精神与筹备好省第十三次党代会结合起来,多建务实之言,多谋落实之策,奋力把习近平总书记为辽宁擘画的全面振兴蓝图变为美好现实。

省委常委、秘书长王健出席座谈会。