双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信建设万里行 > 正文
  • 诚信建设万里行
丹东日报社“高考爱心直通车” 为52名学生送考
  • 发布日期:2020/7/8 8:06:11
  • 阅读量:2623
  • 来源:丹东新闻网
  • 专栏:诚信建设万里行

7月7日,由丹东日报社主办的“高考爱心直通车”活动正式启动,来自12家4S店、一家驾校的52台爱心送考车,准时来到了与考生约好的地点,准时将考生送往各自的考点。在我市各考点还设有丹东日报社爱心矿泉水发放处,免费提供给考生和家长。

“能参与这样的活动,我们觉得非常有意义。虽然今天早上起了大早,但是能为考生和家长做点儿力所能及的事情,我们很开心。”一位参与此次活动的4S店工作人员告诉记者,当天5点,他们就到4S店了,先是为送考人员测量体温,然后检查车辆情况。辽宁大谷家庭服务的消杀团队还为车辆做了消毒。随后,他们就出发接各自约好的考生了。

家住九连城的考生在活动消息发出第一天就预约了此次爱心送考直通车。家长关女士告诉记者,送考人员6点半就到了他们家楼下等待他们,让他们一家人十分感动。她说:“非常感谢丹东日报社组织这样的活动,感谢4S店接我们去考场的工作人员。你们辛苦了。”