双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信建设万里行 > 正文
  • 诚信建设万里行
丹东与日中韩经贸文化交流联合总会签约合作
  • 发布日期:2020/7/20 8:43:08
  • 阅读量:2219
  • 来源:丹东新闻网
  • 专栏:诚信建设万里行

7月16日,丹东市与日中韩经济贸易文化交流联合总会签署了战略合作框架协议,为我市深度融入“一带一路”,“深耕”日韩市场,更好提升对外开放工作水平提供支撑。

签约仪式上,市招商局代表丹东市政府与日中韩经济贸易文化交流联合总会签署战略合作框架协议。双方围绕多领域合作,包括在我市设立国际培训机构、打造国际产业园、引进知名生物医药及汽车装备制造企业,构建我市与日韩文化交流机制等交换了意见,均表示日后将紧密合作,共同为加大我市与日本、韩国间的经贸合作、文化交流作出努力。

日中韩经贸文化交流联合总会是中国在韩国、日本的侨民创建的与中国企业开展商贸投资活动的社团,目前会员单位发展到300多个,已在中国冶金、农业、交通、商服、机械制造等诸多领域投资合作,为中日韩经贸发展交流合作作出了巨大贡献。

当日,联合总会定向向宽甸捐赠1万只口罩,支持防疫工作。