双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信易+ > 正文
  • 信易+
邮储银行湖州市长兴县支行发放首笔“工程信易贷”
  • 发布日期:2020/10/19 15:56:40
  • 阅读量:2568
  • 来源:湖州市人民政府金融办
  • 专栏:信易+

  近日,邮储银行湖州市长兴县支行通过前期积极对接,向湖州天跃建设工程有限公司发放“小微易贷”-工程信易贷99.9万元,成功落地湖州市分行首笔工程信易贷。

  邮储银行针对当前小微企业缺少抵押物、担保措施单一的窘境,为解决企业“融资难”、“融资贵”的困局,为小微企业量身定制新产品,围绕小微企业“短、小、频、急”的融资需求特点,创新推出了“小微易贷”系列产品,工程信易贷就是其中一款专门针对工程中标企业的子产品。考虑到工程中标企业往往需要先投入资金,再按照工程进度回款的特点,工程易贷可以根据企业的中标合同为企业匹配一定的信用额度,提前解决了客户的资金难题。

  湖州市长兴县支行以新产品为抓手迅速开展行动,积极对接白名单客户,同时以乡镇为切入点辐射,全面开展企业客户走访,将新产品线上操作、流程简便、极速放款、利率优惠等产品特色推广给建设企业客户,为小微企业有效拓宽融资担保方式提供新的选择。

  湖州天跃建设工程有限公司只是邮储银行长兴县支行助力小微企业圆梦的一个起点,接下来,该行将进一步拓宽服务金融新渠道,加大对新产品的推广力度,加快线上模式的实际应用,不断贴近企业的金融服务需求,持续优化客户体验,以便捷高效的服务满足小微企业的融资需求。