双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态 > 正文
  • 省内动态
我省各类社会管理和公共服务综合标准化试点项目达31家
  • 发布日期:2022/9/13 14:05:49
  • 阅读量:398
  • 来源:辽宁日报
  • 专栏:省内动态

近日,国家标准委下达了第八批社会管理和公共服务标准化试点计划项目任务,其中,辽宁4个试点项目获批。

获批试点项目分别为辽宁省大连东软信息学院承担的辽宁大连东软信息学院非学历继续教育服务标准化试点、辽宁省文化艺术研究院(辽宁省文化资源建设服务中心)承办的辽宁省文化艺术研究院文化云服务标准化试点、辽宁省卫生健康监督中心承办的辽宁集中隔离医学观察场所卫生监督管理标准化试点、辽宁大学承办的辽宁大学司法鉴定服务标准化试点。截至目前,全省共有各类社会管理和公共服务综合标准化试点项目达31家。

近年来,我省积极推动社会管理和公共服务标准化试点申报工作,通过标准化试点项目建设,总结可复制、可推广的经验,促进我省社会管理和公共服务科学化、规范化和标准化。省市场监管局将充分发挥标准化试点示范的标杆、引领作用,不断凸显标准化试点示范辐射带动效果。