双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
郝建军到振兴区和合作区调研项目建设
  • 发布日期:2022/9/21 9:40:13
  • 阅读量:313
  • 来源:丹东市政府网站
  • 专栏:本市动态

  9月20日,市委副书记、市长郝建军率市直有关部门负责同志,到振兴区和合作区调研项目建设工作。

  拟分四期建设的辽宁新农利合东北亚国际农产品交易中心项目,计划总投资20亿元,建设集农产品展示、交易、仓储、物流及电子商务等于一体的综合性农商平台。郝建军深入施工现场,详细了解工程推进情况,并就后期项目运行工作给出指导意见。郝建军指出,对于规模较大的综合性项目,要坚持规划引领,真正实现项目功能与区域发展协同。要以园区化管理方式运行项目,使其充分发挥出对农业产业的辐射和带动作用。

ca2882ac9e3d4d2b2d3b91aba0cedcd.jpg

  丹东欣时代生物医药科技有限公司消毒杀菌产品生产线建设项目,计划投资总额1.1亿元,达产后预计年销售收入2亿元。郝建军详细了解预计达产日期、产品种类和市场前景等情况,鼓励企业全面提高生产线智能化和企业管理数字化水平,不断提升产品质量和生产能力,在实现自身成长壮大的同时,带动地方经济更好发展。

  辽宁金鼎科技发展有限公司压缩机生产线建设项目,计划投资总额6000万元,主体工程基本完工,正在进行内部装饰。在详细了解企业技术研发、产品用途等情况后,郝建军指出,属地政府和相关部门要为企业技术创新搭建好平台,全面落实好各项支持政策,助力企业不断做大做强。要注重发挥好产业链招商效能,促进企业上下游配套产业跟进发展。

  在丹东华录烯碳材料科技有限公司高新烯碳材料系列开发项目、丹东润诺电子科技有限公司电子线束加工生产基地项目建设现场,郝建军详细了解投资规模、工程进展等情况,现场办公协调解决项目推进遇到的困难和问题。郝建军强调,属地政府和相关职能部门要紧紧盯住各重点项目,成立工作专班,跟进保障服务,破解困难问题,倾情用力助推项目早建成、早达产、早见效。

  市领导杨树参加调研。