双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
郝建军赴宽甸调研并督导检查森林草原防灭火工作
  • 发布日期:2023/2/7 8:34:16
  • 阅读量:1624
  • 来源:丹东市政府网站
  • 专栏:本市动态

  2月5日,元宵佳节,市委副书记、市长郝建军率市直有关部门负责同志赴宽甸,调研重点项目建设、企业生产经营情况,督导检查森林草原防灭火工作。

  在丹东禾丰成三牧业有限公司、丹东永丰矿业有限公司超细粉加工项目现场,郝建军详细了解企业生产经营情况及项目进展情况。郝建军指出,要坚持“项目为王”理念,加强项目谋划布局,全力以赴抓项目、促投资、稳增长。各项目专班要及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决困难问题,为项目建设提供良好服务保障,确保项目早建成、早投产、早见效。

图片

  宽甸满族自治县中医院综合门诊楼及发热门诊楼项目、北山净水厂供水系统提升改造项目,正在进行前期工作。郝建军边走边看,与企业负责人深入交流,详细询问项目功能布局、建设内容及工程进展等情况。郝建军要求,要加快推进民生工程,持续加大投入、补齐短板弱项,加快施工进度,确保如期高质量完成工程建设任务,提高医疗服务水平和质量;供水系统涉及千家万户,相关部门要积极向上争取政策和资金支持,从根本上解决旧厂房安全隐患,在水质和水量上满足城市发展供水需求,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  在宽甸镇北山防火卡点,郝建军听取防火工作情况汇报,向坚守一线的工作人员致以节日的慰问。郝建军强调,元宵节期间,森林防火任务重、压力大,要坚决克服麻痹思想,将责任落实到山头地块、乡镇村屯和基层一线,健全完善森林防火体系,严格落实24小时值班值守制度,严格落实网格化管理,把好把牢各卡口、入山道口等关键节点,确保火种不上山、火源不入林,真正护住山、看住人、管住火,确保人民群众度过一个平安祥和的元宵佳节。

  市领导杨松、张所平参加调研和督导。