双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 行业信用 > 行业信用 > 正文
  • 行业信用
湖北大冶:金牌信用“贷来”企业资金活水
  • 发布日期:2023/3/20 12:28:58
  • 阅读量:1818
  • 来源:荆楚网
  • 专栏:行业信用

  “当天我在线上提交了纳税信用贷款申请,几分钟贷款就到账了,不需要任何抵押,非常方便快捷,感谢大冶市税务局一直以来的支持和帮助。”近日,大冶市弘丰机械制造有限公司负责人尹祖春感激道。“税易贷”的200万元贷款有效弥补了公司资金缺口,为公司发展注入了强心剂。

  据悉,大冶市弘丰机械制造有限公司于2012年成立,主营机械制造,已经连续三年获得A级纳税信用。目前企业正在进行智能化改造,设备急需更新换代。“我们需要更换4台设备,每台设备差不多要60多万,一下子200多万,资金确实周转不开。”大冶市弘丰机械制造有限公司的法人尹祖春十分着急。

  了解情况后,大冶市税务局积极开展“便民办税春风行动”主动靠前服务,向该企业详细介绍了“银税互动”等服务举措,并辅导其通过湖北省电子税务局“银税互动”平台办理200万元的“税易贷”贷款纳税信用贷款,有效缓解企业资金周转困难。

  下一步,大冶市税务局将以2023年“便民办税春风行动”为抓手,持续完善税企银三方深度合作模式,大力推广线上银税互动平台,深化纳税信用产品应用,实现“以税促信、以信换贷”的良好循环,助力企业“诚”风破浪。