双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
​郝建军出席2023中国(沈阳)韩国周开幕式
  • 发布日期:2023/9/26 10:21:53
  • 阅读量:732
  • 来源:丹东市政府网站
  • 专栏:本市动态

  9月25日,2023中国(沈阳)韩国周开幕式在沈阳新世界博览馆举行。市委副书记、市长郝建军出席开幕式。

图片

  本届中国(沈阳)韩国周以“共享机遇·共谋发展·共创未来”为主题,由沈阳市人民政府、辽宁省商务厅、韩国驻沈阳总领事馆共同主办。其间,将举办多项经贸、文化交流活动,在“更高层次、更大规模、更宽领域、更深融合”等方面打造中韩交流合作新平台。

  2023中国(沈阳)韩国周开幕式前,郝建军来到辽洽会丹东展区参观指导。

图片

  郝建军与参展企业负责人亲切交流,对丹东展区创新形式、融合新技术布展给予肯定。郝建军指出,辽洽会已经成为辽宁服务和融入新发展格局的重要窗口。多个外省市代表团,众多“世界500强”、“中国民企500强”、中央企业和行业领军企业,各国驻华机构、经贸促进机构的代表云集辽洽会,是外界了解丹东、牵手丹东的重要平台。近年来,丹东利用辽洽会这个平台,进一步深化了与国内外企业在重点领域的交流合作。希望参展企业积极展示丹东推进“数字辽宁、智造强省”建设和产业绿色化转型、智慧化数字化发展成果,充分展示丹东对外开放新姿态和产业发展新优势,开展多项对接活动,积极洽谈、充分沟通,进一步增进广大客商对丹东特色产品和优势产业的了解与认可。

  市领导黄学利参加相关活动。