双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
裴伟东出席第四届辽宁国际投资贸易洽谈会开幕式
  • 发布日期:2023/9/26 10:22:27
  • 阅读量:740
  • 来源:丹东市政府网站
  • 专栏:本市动态

  9月25日上午,由国家商务部、中国贸促会、辽宁省人民政府共同主办的第四届辽宁国际投资贸易洽谈会,在沈阳新世界博览馆盛大开幕。市委书记裴伟东出席开幕式并视察丹东展区。

图片

  本届辽洽会的主题是“共推振兴新突破、共享发展新机遇”。丹东展区精心谋划、创意布展,以“振兴突破 丹东担当”为主题,通过现代化声光电技术,全面展示“丹东现象”、“丹东智造”、绿色农业、央地合作等方面取得的成果和成效,吸引了诸多省内外客商参观、对接。

  在丹东展区,裴伟东详细了解参展企业生产经营情况和新产品开发计划,为丹东品牌发展出谋划策。他鼓励企业利用好辽洽会平台,突出整体形象、产品特色、产品品牌,全面展示丹东轻工业发展最新成果和丰富的旅游资源,深挖潜在客户,吸引更多客商和企业到丹东投资兴业。

图片

  辽宁省对口支援的新疆生产建设兵团第九师参加了本届辽洽会。裴伟东走进第九师白杨市展区,亲切看望慰问援疆干部,与工作人员热情交流,详细了解“白杨礼赞”品牌系列产品,并推介了丹东的优质轻工业产品。裴伟东希望丹东与白杨两市能够进一步加强口岸合作、园区对接,大力发展“飞地经济”,强化双向资源共享、贸易链互通,通过通道经济拉动产业经济发展,实现农副产品精深加工、汽车装配、服装纺织、矿山机械等领域的产业融合,开创合作共赢新局面。