双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信文化宣传活动 > 正文
  • 诚信文化宣传活动
东港市菩萨庙镇“诚信文化教育宣传月”活动
  • 发布日期:2023/10/10 10:20:41
  • 阅读量:312
  • 来源:东港市发展改革局(姜英莲)
  • 专栏:诚信文化宣传活动

菩萨庙镇党委政府高度重视诚信文化教育宣传工作,通知下达后,立即组织各村各部门负责人召开动员会,部署诚信文化活动。会上,镇领导要求各村各部门要提高思想认识,周密布置安排,切实把此项活动落到实处。各村各部门要做好本部门的宣传工作,不走过场,不流于形式,要确保活动的实效性。

我镇灵活运用现有宣传手段,利用镇政府LED大屏幕、镇中心街道两旁商户LED显示屏、条幅、宣传单等方式开展诚信文化宣传活动,活动成果显著。活动期间共累计播放宣传电子显示屏170余小时,发放宣传单1600余份。

此次活动得到了菩萨庙镇内沿街商户和各村、部分企业的大力支持,也颇受群众欢迎,宣传取得了很好的效果。