双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信文化宣传活动 > 正文
  • 诚信文化宣传活动
东港市水利局开展“诚信文化教育宣传月”活动
  • 发布日期:2023/10/10 10:26:10
  • 阅读量:304
  • 来源:东港市发展改革局(姜英莲)
  • 专栏:诚信文化宣传活动

    为进一步推动信用建设,争创全国文明城市,引导社会各界增强诚信意识,我局于9月份开展了诚信文化宣传教育活动

为开展好今年的诚信文化宣传教育工作,局领导高度重视,召开办公会进行专题研究,传达了文件精神,提前进行了周密的安排部署。将具体工作落实到人,确保了今年诚信宣传教育系列活动有条不紊地开展。

召开专题学习会议,强调诚信不仅是干部职工的优秀品质,也是一个社会、一个国家能够得以稳定健康、持续发展的精髓所在,是构建和谐社会的重要内容。加强全局干部职工的认识,为扎实开展诚信宣传教育活动打下思想基础。

诚信教育是全体干部职工养成教育的一项重要内容,诚信教育任道重远,通过多项诚信教育活动,收到了一定的效果,形成干部、职工互动的良好态势。下一步,我局将制定完善相关的规章制度作为保障,扎实细致的组织措施作载体,注重并巩固教育成果,加强对诚信教育长期性 艰巨性的认识。