双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信文化宣传活动 > 正文
  • 诚信文化宣传活动
东港市五四农场开展“诚信文化教育宣传月”活动
  • 发布日期:2023/10/10 10:28:56
  • 阅读量:306
  • 来源:东港市发展改革局(姜英莲)
  • 专栏:诚信文化宣传活动

我集团公司下发通知要求相关科室、各分场把9月份作为诚信教育事业月宣传时间,同时积极做好诚信思想宣传引导工作,通过LED屏、板报、微信群等方式营造宣传氛围。做好宣传单、条幅等宣传媒介的准备工作及确定集中宣传地点、时间、参加人员。

1、在集团公司场部以LED形式不间断宣扬诚信文化,此工作在本年度6月中旬时已开始进行宣传。

2在各分场场部,悬挂条幅宣传教育诚实守信相关知识。

3及时更新农场社会信用体系建设领导小组办成员,落实相关机构及人员职责。

4在五四农场窟窿山分场的文化广场上举行集中宣传活动。现场发放宣传单,悬挂条幅,现场对辖区职工、居民宣传诚信文化相关知识。

通过此次活动,辖区职工、居民进一步了解诚信教育相关知识内容,讲诚信、用文明的氛围得到巩固。辖区职工、居民诚实守信的认识进一步提升,通过宣传提高了职工、居民诚信意识,从我做起,树立良好的职业道德。辖区企业强化了社会责任意识、规则意识和奉献意识,推进了诚信建设和志愿服务制度,诚信兴业、文明服务得到进一步提升。

通过宣传教育,在集团公司机关各部门中,诚信服务、执政为民的理念深入人心,求真务实之风得到进一步增强,把规则和纪律挺在前面,为五四农场集团有限公司各行各业加强诚信建设做出了表率。