双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信文化宣传活动 > 正文
  • 诚信文化宣传活动
振安区退役军人事务局开展诚信文化教育宣传活动
  • 发布日期:2023/10/11 9:58:31
  • 阅读量:422
  • 来源:振安区区退役军人事务局(徐银)
  • 专栏:诚信文化宣传活动


为提高全民诚信意识,加快“信用丹东”建设步伐,弘扬诚实守信的价值观念、推动社会信用体系建设,营造优良信用环境,振安区退役军人事务局根据工作实际,适时的把诚信宣传融入进工作之中。通过我局LED电子屏滚动播放诚信宣传语,在工作中不时地向退役军人宣传信用的重要性和国家有关社会信用体系建设方面的法律、法规和政策,在服务中心窗口的工作人员通过提供现场咨询等形式,向咨询业务的退役军人宣传讲解诚信的重要性。引导市民牢固树立诚信为本的信用意识和道德观念,形成“守信光荣、失信可耻”的良好风尚。号召退役军人及其家属积极参与诚信建设工作,在日常生活和工作中办诚信事、做诚信人。

今后我局将通过退役军人这个特殊群体,继续纵深扩大社会信用体系等宣传覆盖面,持续普及社会信用知识,提高社会公众信用意识,大力营造“知信、用信、守信”的良好氛围。