双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
郝建军会见特来电新能源股份有限公司客人
  • 发布日期:2023/10/13 10:44:43
  • 阅读量:753
  • 来源:丹东市政府网站
  • 专栏:本市动态

  10月12日,市委副书记、市长郝建军会见特来电新能源股份有限公司董事长于德翔一行。

  郝建军对于德翔一行的到来表示欢迎,对特来电新能源股份有限公司在充电基础设施建设领域的创新发展和先进技术表示肯定。郝建军说,丹东高度重视战略性新兴产业发展,坚持把新型基础设施建设作为全局性、战略性工程来抓。当前,新能源汽车已经成为汽车行业发展的主流趋势,丹东新能源汽车保有量逐年提升,加快充电基础设施建设正当其时。特来电新能源作为行业领军企业,在充电基础设施建设和运营等方面经验丰富。希望特来电新能源充分发挥技术、资金、平台等方面优势,精准对接丹东的发展需求,在充电基础设施网络建设、新能源与新交通融合和智慧城市建设等方面深入合作。丹东将用心用情做好服务保障,推动双方互利共赢,实现共同发展。

01efd660aa9c857f966d05ef2463c21.jpg

  于德翔详细介绍了企业的发展历程及研发成果。于德翔表示,丹东产业基础雄厚,发展势头良好,营商环境优渥,特来电新能源将立足自身资源优势,找准双方合作契合点,以更深层次、更广领域、更高水平的务实合作,积极助推丹东新能源产业发展。

  市领导曹阳参加会见。