双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
丹东企业亮相第七届丝博会
  • 发布日期:2023/11/21 11:13:35
  • 阅读量:474
  • 来源:丹东市政府网站
  • 专栏:本市动态

  11月16日至20日,第七届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在陕西省西安市举办。4家丹东企业参展,达成意向签约额1230万元。

图片

  本届丝博会由国家发展改革委、商务部、中国侨联、全国工商联、中国贸促会、国家市场监督管理总局、陕西省人民政府共同主办,主题为“经贸拓展·互联互通·互利共赢”。

  辽宁省以“共建繁荣丝路 深化务实合作”为主题,设立了180平方米的形象展区,精选30家企业参展,涵盖装备制造、生物医药等重点产业和老字号、地理标识等知名品牌。我市组织代表仪器仪表、医药、纺织服装和食品4个不同行业的4家企业参展。

图片

  辽宁思凯科技股份有限公司展示了智能燃气表和水表;丹东药业集团有限公司展示了满族医药产品;凤城市瑞沃尔制衣有限公司展示了“栎丝御锦”系列柞蚕丝服饰;凤城老窖酒业有限责任公司展示了“年份酒”和“丹酱”系列白酒。

  展会期间,4家丹东企业共接待2000余人次,接洽潜在客户200余人,发放企业宣传册300余份。