双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
郝建军赴宽甸和元宝区调研
  • 发布日期:2023/11/23 10:33:51
  • 阅读量:782
  • 来源:丹东市政府网站
  • 专栏:本市动态

  11月22日下午,市委副书记、市长郝建军率相关部门负责同志赴宽甸满族自治县和元宝区,就企业生产经营和重点项目推进情况展开调研。

  进车间、看生产、问情况,在辽宁蓝亿实业有限公司、辽宁威科特瑞阻燃材料科技有限公司、辽宁鲜宠生物科技有限公司、丹东利达科技有限公司,郝建军与企业负责人面对面交流,实地察看生产工艺、操作流程、成品展示,详细了解产能提升、产业链延伸、科技创新、全年目标完成等情况。郝建军强调,四季度事关今年决战决胜、明年起步开局,各生产经营企业既要紧盯目标、抓好生产,也要着眼长远、开拓市场。要通过深研行业发展态势、深挖市场发展潜力、深化技术创新驱动、深耕上下游产业链条等有效措施,激活发展新动能,走出一条高质量发展、可持续振兴的新路子。

图片

  郝建军十分关注民生项目进展情况。在宽甸满族自治县中医院综合门诊楼及发热门诊楼建设项目、新华东街道路工程建设项目、宗裕商业综合体项目现场,郝建军仔细察看建设进度,认真了解项目推进要素保障等情况。郝建军指出,民生项目关系百姓切身利益和幸福指数,对于完善城市功能、补齐民生短板、提升城市形象具有重要意义。各项目建设单位要在严把工程质量关的前提下,紧盯节点、倒排工期、压茬推进,全力确保惠及民生的精品工程、优质工程、放心工程早建成、早投用。相关地区和责任部门要站在对党负责、对人民尽责的政治高度,树牢服务意识,强化跟踪对接,随时掌握项目建设进度,及时协调解决制约项目推进的堵点难点问题,倾心、倾情、倾力将实事办实、好事办好,最大限度为民生工程、民心工程建设保驾护航,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  市领导陈烨、杨松参加调研。