双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
27家丹东企业组团亮相 意向订单超2亿元
  • 发布日期:2023/12/5 10:16:26
  • 阅读量:1012
  • 来源:丹东市政府网站
  • 专栏:本市动态

  11月29日-12月2日,全球最具影响力的汽车工业展览会——第18届Automechanika Shanghai(上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会)在上海国家会展中心盛大开幕。

图片

  凤城增压器汽车零部件外贸转型升级基地27家企业抱团参展,数量创历史新高,签订意向订单超2亿元人民币。

  凤城太平洋神龙增压器——作为专精特新“小巨人”企业,自成立以来,始终专注于涡轮增压器的研发、设计、生产、营销和服务,产品畅销世界各地,预计全年进出口额2.6亿元,同比增长20%。该企业在展会上搭建了96平方米特装展区。企业负责人刘济豪表示,本次参展主要目的是宣传企业形象、展示整体实力,方便与老客户见面,进一步巩固长期合作关系。“下一步,我们将加大新能源汽车关键零部件的研发和生产力度,不断增强国际竞争力。”刘济豪说。

  凤城东方增压器——作为涡轮增压器行业知名企业,在本次展会上,仅4天时间便接触了200多家国内外客户,达成合作意向700多万元。公司负责人顾瑜表示,今年参展接触的优质客户、新客户比较多。接下来,公司将继续以市场为导向,以高品质的产品与服务满足客户高标准需求,吸引众多主机厂的关注。

图片

  凤城时代龙增压器——开幕式当天就接待了20多位专业客户,实现首日“开门红”,签订意向订单10多万美元。企业负责人曲勇表示,公司每年都参加各种境内外展会,通过展会平台与老客户联络感情、认识新客户,“本次展会有很多采购商来自欧洲,下一步公司计划在欧洲再建设一个海外仓,通过海外仓带动凤城其他增压器企业出口。”

  凤城东宁动力——拥有自主品牌,展台以黄色为主,非常引人注目。本次展会共接触200多家采购商,与德国博世马勒达成合作,为主机厂配套,签定意向订单100多万元。主机厂采购商表示,凤城东宁动力具有优质企业的一切特质,不管是产品和服务,都令人印象深刻,希望未来有更深入的合作。

图片

  作为集信息交流、行业推广、商贸服务及产业教育为一体的汽车全产业链服务平台,上海国际汽配汽服展一直是汽车全产业链年度盛会。据介绍,本届展会吸引了来自41个国家和地区的5652家海内外企业。

  市商务局相关负责人表示,凤城市是我市汽配产品主要生产基地,此次企业组团亮相上海国际汽配汽服展,向全球展示了整体实力。下一步,将继续以组团参展的方式,引导丹东企业加快出海步伐、拓宽对外渠道、抢抓国际市场。