双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
人民网点赞!丹东市营商局获“民心汇聚单位”称号
  • 发布日期:2023/12/5 10:16:50
  • 阅读量:762
  • 来源:丹东市政府网站
  • 专栏:本市动态

  12月1日,由人民日报社指导,人民网、中共吉林省委办公厅、吉林省人民政府办公厅、中共吉林省委宣传部、中共长春市委主办的2023网上群众工作大会在吉林省长春市举行。

图片

 会议现场发布2023年度人民网网上群众工作单位名单,丹东市营商环境建设局获得“民心汇聚单位” 称号。

图片

  此次公布的名单,综合全国各地区各部门各单位近一年来的满意度、互动增速、回复量等指数,着重突出各地区各部门各单位依托人民网“领导留言板”开展网上群众工作情况,选出2023年度人民网网上群众工作“民心汇聚单位”“实干担当单位”“汇智为民单位”和“活力奋进单位”。

  2022年以来,市营商局从解决群众急难愁盼、提高政务服务水平、建设人民满意政府的角度出发,把人民网“领导留言板”工作始终牢牢抓在手上,真心实意为群众排忧解难、为企业办事服务,全面提升热线响应率、事项办结率、群众满意率,切实发挥政务服务利企便民的最大效应。

  2023年,人民网“领导留言板”丹东市市委书记板块,回复率100%,满意率95.32%;丹东市市长板块,回复率100%,满意率98.25%。

  下一步,市营商局将继续深入贯彻落实省营商局关于人民网“领导留言板”工作指示批示要求,通过互联网问需于民、问计于民,更好倾听民声、尊重民意、顺应民心,切实发挥上连党心、下连民心的积极作用。