双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
市政府就《2024年政府工作报告(征求意见稿)》 征求各民主党派、工商联及无党派人士意见
  • 发布日期:2023/12/20 8:17:01
  • 阅读量:1867
  • 来源:丹东市政府网站
  • 专栏:本市动态

  12月18日上午,市委副书记、市长郝建军主持召开座谈会,就即将提交明年初全市两会审议和讨论的《2024年政府工作报告(征求意见稿)》,征求各民主党派、工商联及无党派人士的意见和建议。

  会上,市政府就报告(征求意见稿)的结构、内容及起草情况作了简要介绍。与会人员一致认为,报告(征求意见稿)主题突出、结构严谨、文风朴实、语言精练,客观准确、实事求是总结了2023年喜人成果,思路清晰、站位高远谋划了2024年重点工作,充分体现了市政府求真务实、真抓实干的工作作风和心系百姓、情系民生的为民情怀。各民主党派、工商联及无党派人士直奔主题、开门见山、开诚布公,围绕文旅产业、食品安全、营商环境、老旧小区改造等发展热点、难点问题建言献策。

37096309a9ce547c263a32b88316081.png

  郝建军用心听、认真记,并不时就有关问题与大家展开深入探讨。他表示,全面振兴新突破,离不开各民主党派、工商联和无党派人士的积极参与、鼎力支持。2023年,大家围绕中心、服务大局,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛等诸多优势,自觉融入全市经济社会发展大局,扎实履职尽责,参政议政成绩突出,同心实践亮点纷呈,自身建设持续加强,为市委、市政府科学决策提供了重要参考,对丹东经济社会发展作出了重要贡献。大家就报告(征求意见稿)和全市长远发展提出的意见建议有高度、有温度、有深度、有力度,市政府将认真梳理、深入研究、充分吸纳,将报告修改好、丰富好、完善好。衷心希望各民主党派、工商联及无党派人士在新的一年里一如既往关心支持市政府工作,发挥好智力支撑和桥梁纽带作用,多建“破题”之言、多献“破冰”之策、多提“破局”之法,为丹东实现全面振兴新突破作出积极贡献。

  市领导刘月、王琳、张德智、时燕、何天彪参加座谈。