双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
郝建军宋立跃会见辽宁省浙江商会会长曾昌飚一行
  • 发布日期:2024/1/8 10:37:00
  • 阅读量:901
  • 来源:丹东市政府网站
  • 专栏:本市动态

  1月7日下午,市委副书记、市长郝建军,市政协主席宋立跃会见了辽宁省浙江商会会长曾昌飚一行。

  郝建军、宋立跃对曾昌飚一行来丹表示欢迎,对辽宁省浙江商会长期以来对丹东经济社会发展作出的贡献表示感谢。郝建军说,丹东是中国东北地区对外开放的重要窗口,地理位置优越,产业基础雄厚。当前,丹东正在大力实施全面振兴新突破三年行动,全力以赴拼经济、抓项目、谋发展,蕴含着巨大发展机遇。丹东与浙江省有着广泛的合作基础和巨大的合作潜力。丹东市将进一步加大招商引资力度,优化产业结构,为域外企业在丹东投资兴业提供更多机遇。希望辽宁省浙江商会能够充分发挥自身优势,进一步加强与丹东的交流合作,共同推动双方在更多领域实现互利共赢。

微信图片_20240108091246.png

  曾昌飚感谢丹东市委、市政府长期以来对商会的大力支持和厚爱。他表示,丹东开启高质量发展、可持续振兴新局面,创造了更多合作商机,是浙商挖掘商机谋求发展的热土。辽宁省浙江商会将一如既往地参与、支持丹东经济社会发展,引荐更多优质企业、项目落户丹东,以新气象、新担当、新作为贡献浙商力量和智慧。

  市领导刘国栋、黄学利、张利红参加会见。