双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信文化宣传活动 > 正文
  • 诚信文化宣传活动
丹东银行凤城支行开展诚信文化宣传活动
  • 发布日期:2024/1/10 14:30:39
  • 阅读量:659
  • 来源:凤城市发改局(张鹏)
  • 专栏:诚信文化宣传活动

为进一步弘扬诚信文化,提高全民诚信意识,加快金融行业的诚信建设,丹东银行凤城支行组织员工开展诚信文化教育宣传活动。

通过重温员工行为准则,树立诚信意识,弘扬诚信文化,传播诚信思想。对内银行利用厅堂晨会时间向前台员工进行诚信文化传播,办公室、信贷部利用班前准备时间向部门内员工进行诚信教育培训;对外在支行LED屏添加并滚动播放诚信宣传标语,利用储户办理业务的空闲时间向储户发放宣传单并讲解其中的内容。

丹东银行是丹东地区的地方银行,始终坚持服务于地方经济,惠福于地方百姓,坚守诚信是丹东银行持续发展的基石。此次活动切实提高了客户主动维护良好信用记录的意识,引导客户珍爱自已的信用记录,树立了诚信理念,为打造诚信、公平、健康的金融环境起到了积极的作用。