双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信文化宣传活动 > 正文
  • 诚信文化宣传活动
东港农商银行凤城支行开展诚信文化宣传活动
  • 发布日期:2024/3/15 16:18:18
  • 阅读量:581
  • 来源:凤城市发改局(张鹏)
  • 专栏:诚信文化宣传活动

为推动诚信宣传,提高企业和公民诚信意识,促进社会信用体系建设,营造诚实守信的社会氛围。近日,东港农商银行凤城支行开展诚信文化宣传活动。

东港农商银行凤城支行着力开展多种形式的宣传活动,利用营业网点丰富、人员密集的优势,采用多媒体设备滚动宣传普及征信知识、信用知识公益广告、发放宣传资料、对周边商户走访宣传等多种方式,并取得了良好的社会效益。

活动中鼓励客户保持良好信用记录,为信用良好客户提供创新产品,提供线上、线下一体化金融服务。推出“金信快贷”“金信E贷”“金信质押贷”“金信税E贷”等特色金融服务。

此次宣传活动弘扬了与社会主义市场经济相适应的诚信理念、诚信文化、契约精神,树立了正确的价值观导向,推动金融行业领域形成诚信公约,有效促进金融行业诚信建设,提高金融行业诚信水平。