双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
郝建军赴宽甸和振兴区调研
  • 发布日期:2024/3/18 11:03:41
  • 阅读量:577
  • 来源:丹东市政府网站
  • 专栏:本市动态

  3月15日,市委副书记、市长郝建军率市直有关部门负责同志,到宽甸满族自治县和振兴区调研一季度“开门红”和环保工作。郝建军强调,要以更实举措、更优作风贯彻落实好全国两会精神,坚持实字当头、以干为先,确保实现攻坚之年首季“开门红”,以一季度“开门红”引领实现“全年红”。

  在宽甸满族自治县,郝建军先后来到辽宁威科特瑞阻燃材料科技有限公司、辽宁奥科化工有限公司、丹东禾丰成三食品有限公司、辽宁中创铝业有限公司,走进企业实验室和生产车间,详细了解往年利润、今年发展规划和订单情况,鼓励企业坚持高端化、智能化、绿色化发展方向,继续加大科技创新、产品研发和人才引进力度,将产品技术优势转化为市场占有率优势,以竞进姿态迈好新年开局第一步,确保实现新突破、力争夺取“全年红”。宽甸万江实业有限公司万江铂爵酒店项目、丹东海逸房地产开发有限公司城市之光房地产项目正在加紧施工,郝建军希望企业和相关部门抢抓项目建设“黄金期”,切实强化要素保障,确保形成更多实物工作量。宽甸要铆足干劲抢开局、塑优势,主动对接服务企业,及时纾困解难,推动各项工作提质增效、争先进位。

图片

  在振兴区,丹东英瑟泰科精密注塑有限公司、丹东安邦涂料有限公司、辽宁嘉恒服装有限公司、丹东康复制药有限公司正在赶订单、忙生产、拓销路,你追我赶拼经济、全力奋战一季度“开门红”。郝建军进车间、看生产、问发展,倾听企业家心声,现场协调解决问题,激励企业保持锐意进取、担当作为的精气神,全力以赴抓生产、冲进度、赶订单,在激烈的市场竞争中赢得先机,为全年发展注入强劲动能。郝建军还来到丹东嘉辰科技有限公司服装自动化生产建设项目、正时达表业(丹东)有限公司手表机芯精工制造项目现场,详细了解项目进展、发展规划等情况。郝建军要求振兴区保持战略定力、坚定发展信心,在确保安全生产前提下,全力以赴抓好高质量项目建设和招商引资工作,以有力举措实现开局出彩、全年精彩。

  郝建军听取了宽甸垃圾填埋场渗滤液处置情况汇报,并赴四道河工农桥段黑臭水体点位现场调研,听取我市污水收集系统提质改造实施方案介绍,与市区两级相关部门共同研究整改措施和解决办法。郝建军要求,要坚决扛稳生态文明建设的政治责任,加快推进治污工程建设,坚持目标导向、问题导向、结果导向,精准发力、形成合力,确保整改到位、问题清零。

  市领导杨松参加调研。