双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信文化宣传活动 > 正文
  • 诚信文化宣传活动
凤城市家家福超市站前店开展诚信文化宣传活动
  • 发布日期:2024/4/18 8:49:57
  • 阅读量:204
  • 来源:凤城市发改局(张鹏)
  • 专栏:诚信文化宣传活动

为加强诚信兴商宣传教育,普及信用知识,优化消费和营商环境,营造“诚信经商、和谐共赢”的经商氛围。近日,凤城市家家福超市开展诚信文化宣传活动。

活动中,超市利用自有的LED显示屏、张贴海报、超市广播等多种方式向广大消费者和超市工作人员宣传“诚信兴商”相关内容,普及信用和防范欺诈等知识,线上线下齐发力,营造了浓厚的诚实守信购物环境。

此次活动通过普及宣传信用知识,推进以诚信经商为重点的商业道德建设,树立诚信经营的理念,把诚信经营作为企业的追求,坚持靠信用待顾客,争市场,引导超市“诚信商贸人”,坚持以为用户提供最优质的服务为己任,不断的在市场中取得优异的业绩。