双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信文化宣传活动 > 正文
  • 诚信文化宣传活动
凤城市信用办开展诚信文化宣传活动
  • 发布日期:2024/4/18 9:55:56
  • 阅读量:236
  • 来源:凤城市发改局(张鹏)
  • 专栏:诚信文化宣传活动

为强化诚信理念,提高诚信意识,进一步优化营商环境,推动全市机关干部“学信用、懂信用、重信用、守信用”,建立“法治机关、规范机关、和谐机关”,营造诚实守信、规范和谐的良好环境,近日,凤城市社会信用体系建设领导小组办公室开展诚信文化教育宣传活动。

活动采用电子滚动屏、挂横幅、印发宣传资料等多种形式进行宣传,强调党员干部在诚信教育活动中的模范带头作用,增强诚信意识、树立诚信观念、弘扬诚信精神,从本职工作做起,共建诚信文化,共塑诚信形象,不仅营造了浓厚的活动氛围,而且使广大群众能够自觉参与、主动践行诚信宣传活动。

通过开展诚信宣传活动,积极建设“人人知诚信、处处讲诚信”的健康和谐的社会环境,引导全社会人员深入践行社会主义核心价值观,树立诚信理念,强化诚信意识,培养诚信品质。争做诚信建设的示范者、践行者,严格履行承诺。为进一步推进我市社会信用体系建设,营造诚实守信的营商环境做出积极的贡献。