双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信文化宣传活动 > 正文
  • 诚信文化宣传活动
凤城市爱尚龙源地下商场开展诚信文化教育宣传活动
  • 发布日期:2024/4/18 11:15:31
  • 阅读量:208
  • 来源:凤城市发改局(张鹏)
  • 专栏:诚信文化宣传活动

为加快信用体系建设步伐,营造诚信兴商的浓厚氛围,近日,凤城市爱尚龙源地下商场开展了诚信文化教育宣传活动。

活动中,商场在各个进出口的显著位置,都统一悬挂有彩色的营业标语;商场经营的业主也都统一悬挂营业执照等相关证件;商场的出口处电子屏上每日滚动播出倡导“诚实守信 守法经营 文明经营的商业道德”、“创造美好凤城”的字幕等等;商场广播每日循环播放文明经营、不卖假货违劣商品等等。

商场对每位商家都有严格的管理规定,要求每位商户做到文明经商,礼貌待客,买卖公平,优质服务。服务承诺不销售假冒伪劣商品,自觉遵守国家法律、法规,遵守诚实守信,文明经营,服从工商行政部门管理及消费者的监督。

此次活动,引导业主和消费者树立文明、诚信、守法的诚信意识,形成“人人知诚信、人人讲诚信”的良好氛围。商场也将以更好的创新经营理念,竭诚服务,顾客至上”的原则,服务百姓生活,为消费者提供更加优质的商品和贴心的服务,以诚信打造百姓依赖的购物商场。