双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信文化宣传活动 > 正文
  • 诚信文化宣传活动
凤城市石城镇卫生院开展诚信文化教育宣传活动
  • 发布日期:2024/5/13 10:40:29
  • 阅读量:201
  • 来源:凤城市发改局(张鹏)
  • 专栏:诚信文化宣传活动

为了进一步提高全民诚信意识,加快“信用”建设步伐,根据信用体系建设相关要求,石城镇卫生院结合实际情况在本单位开展诚信文化教育宣传活动。

活动期间,卫生院利用院内电子屏幕滚动播出“树立诚信理念,强化诚信意识,培养诚信品质” “人人知诚信,处处讲诚信”的健康和谐社会环境宣传标语。向医护人员和来往患者进行诚信宣传,普及诚信知识,传递医院要以患者为中心的工作理念,营造诚信医疗环境,认识诚信的重要性和深刻含义,落实各项便民措施合理检查、合理用药、合理治疗,在保障医疗效果的同时最大限度的减轻患者的经济负担,取信于民,造福于民。

通过活动的开展,医护人员纷纷表示将在工作中坚守诚信服务品质,继续改进医疗服务质量,保证医疗安全,构建和谐医患关系,打造群众满意的“诚信医院”。