双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信文化宣传活动 > 正文
  • 诚信文化宣传活动
凤城市蓝旗镇开展诚信文化教育宣传活动
  • 发布日期:2024/5/13 15:42:26
  • 阅读量:181
  • 来源:凤城市发改局(张鹏)
  • 专栏:诚信文化宣传活动

为了更好的树立守信光荣、失信可耻的社会风气和舆论氛围,凤城市蓝旗镇结合实际,积极开展诚信文化教育宣传活动。

活动期间通过网点窗口宣传、在金融机构营业网点和服务窗口采取电子屏幕连续播放、设置宣传展示板、在人口聚集的集市悬挂宣传条幅,向社会公众进行现场宣传等方式,开展宣传工作。选取了一些依法纳税,合法用工,信用记录良好,勇于承担社会责任的企业,和一批社会评价好,群众认可度高,有一定的公信力和影响力的个人作为模范宣传。

通过开展此次活动,蓝旗镇政府充分发挥社会信用体系带头作用,加强学习,广泛宣传社会信用体系建设。同时,加快信用配套制度建设,积极协调各行业主管部门全面推进蓝旗镇社会信用体系建设工作,在全镇范围内营造守信践诺的良好风尚,增强社会公众在社会信用体系建设过程中的参与感、触及感和获得感。进一步扩大信用建设影响力,使群众对诚信建设的影响和意义有更深的了解,强化各行业合法经营、诚实守信自觉性,助力优化营商环境和经济高质量发展。