双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信文化宣传活动 > 正文
  • 诚信文化宣传活动
凤城市刘家河镇开展诚信文化教育宣传活动
  • 发布日期:2024/5/13 15:49:07
  • 阅读量:93
  • 来源:凤城市发改局(张鹏)
  • 专栏:诚信文化宣传活动

为提高全民诚信意识,打造信用刘家河,结合本镇实际,凤城市刘家河镇认真组织开展了诚信文化教育宣传活动,取得了一定的成效。    

活动中,为有效开展诚信文化教育宣传活动,成立了由镇政府分管商务工作的副镇长任组长,由镇宣传部、镇企业办等单位领导组成的领导机构,加强对此项工作的领导。    

“守信光荣、失信可耻”为主体通过微信群、抖音、LED屏、周二大集以及进企业、进学校、进行政村、进个体户现场宣发等方式,重点对各行政村居民、刘家河镇全部企业、事业单位、商场超市、宾馆、饭店、市场等进行诚信宣传活动,活动覆盖全镇常驻居民一万人次。

此次活动为加强刘家河镇信用体系建设,建立统一开放竞争有序的市场体系奠定了基础,对于鼓励和维护企业信誉,培育企业品牌,充分发挥行业自律作用,树立诚信立商、诚信经商、诚信活商、诚信兴商起到积极作用。