双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信文化宣传活动 > 正文
  • 诚信文化宣传活动
凤城草河街道关于开展诚信文化教育宣传活动
  • 发布日期:2024/5/14 13:51:12
  • 阅读量:200
  • 来源:凤城市发改局(张鹏)
  • 专栏:诚信文化宣传活动

为提高全民诚信意识,加快“信用凤城”建设步伐,凤城市草河街道在辖区内集中开展诚信文化教育宣传活动。

活动中利用草河街道保卫村周一大集发放“守信光荣、失信可耻”内容的宣传单;利用便民大厅LED电子屏及各村人流密集场所悬挂条幅等宣传手段,让群众深知“守信走遍天下,失信寸步难行”的道理;通过走访深入辖区企业,让各企业更加深刻的体会到信用体系的重要性,健全“守信受激励、失信受制约”的诚信体系。

下一步,草河街道将诚信文化宣传常态化,利用微信、朋友圈、公众号和村民村组微信群转发诚信先进事迹、典型案例等手段,大力营造“守信光荣、失信可耻”的良好社会风气。