双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
新疆生产建设兵团第九师白杨市党政代表团来丹考察
  • 发布日期:2024/5/28 7:24:53
  • 阅读量:1446
  • 来源:丹东市政府网站
  • 专栏:本市动态

  5月24日至25日,新疆生产建设兵团第九师白杨市党政代表团到我市考察调研。在丹东市·第九师白杨市对口支援工作座谈会及签约仪式上,东港市、振兴区、高新技术产业开发区、市发展和改革委员会分别与第九师白杨市165团、第九师白杨市团结农场、第九师巴克图经济技术开发区、第九师白杨市发展和改革委员会签署合作协议。

  第九师白杨市党委书记、第九师政委,白杨市人大常委会主任刘亚康出席会议。第九师白杨市党委副书记、第九师副政委,辽宁援疆工作前方指挥部第九师白杨市分指挥部指挥长张东群出席会议。市领导李正古主持会议。市领导刘永熙作交流发言。

图片

  我市与新疆生产建设兵团第九师白杨市开展对口支援工作以来,两地在经济、文化、公共服务等诸多领域交流频繁、合作务实、互帮互助,取得显著成果,为持续深入推进对口支援工作打下了坚实基础。

  在丹期间,第九师白杨市党政代表团到部分企业实地考察调研。