双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
裴伟东等市领导集体参观辽宁反腐倡廉展览馆
  • 发布日期:2024/6/4 10:43:38
  • 阅读量:481
  • 来源:丹东市政府网站
  • 专栏:本市动态

  5月31日,市委书记裴伟东等市领导来到辽宁反腐倡廉展览馆,集体参观辽宁正风肃纪反腐展览。市人大常委会主任于兵、市政协主席宋立跃参加活动。

  辽宁反腐倡廉展览馆以党的自我革命为主题,设有“自我革命的中国共产党”“自我革命的斗争精神”“自我革命的警示案例”“自我革命的时代引领”四个展厅。展览通过文字、图片、浮雕、视频短片等形式,彰显了全面从严治党、严惩腐败的决心和意志,展现了党勇于自我革命的实践成果和辽宁反腐败斗争取得压倒性胜利并全面巩固的工作成果。

  市领导听讲解、观展览、看视频,结合党纪学习教育,在“听、看、悟、行”中强化纪律意识,在典型案例中汲取深刻教训,共同体悟党的自我革命史。大家表示,这是党纪学习教育的一次深刻思想洗礼,是一次生动直观的廉政教育。当前,我市深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,全面落实党的二十大决策部署,按照省委部署要求,奋力实施全面振兴新突破三年行动。实现全面振兴新突破,必须坚定不移全面从严治党,把净化政治生态作为根本性问题,进一步营造风清气正的干事创业环境。要始终牢记全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,遵守党纪国法,增强党性修养,始终严以律己,做到为政清廉,带头涵养正气,筑牢拒腐防变思想道德防线,树牢正确的权力观、政绩观、事业观,永葆“赶考”的清醒和坚定,以更严标准、更高要求、更加扎实的作风为打好打赢攻坚之年攻坚之战作出新的更大贡献。

  市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员参加活动。