双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信文化宣传活动 > 正文
  • 诚信文化宣传活动
丹东市退役军人事务局诚信文化宣传教育月活动总结
  • 发布日期:2024/6/17 15:41:14
  • 阅读量:524
  • 来源:丹东市市退役军人事务局
  • 专栏:诚信文化宣传活动

根据市信用办《丹东市信用办关于开展“诚信文化教育宣传月”主题宣传活动的通知》相关工作要求,市退役军人事务局结合工作实际,认真开展“诚信文化教育宣传月”主题宣传活动,全面推进丹东诚信体系建设。现汇报如下:

一是依托LED屏和横幅加强宣传。我局局机关在单位设置Led电子屏“诚实守信 从我做起 守信光荣 失信可耻”“诚信是中华民族的传统美德,依法诚信经营共建和谐社会”宣传标语进行宣传,进一步营造守信光荣、失信可耻的良好社会风气,不断推动诚信文明工作深入开展。

二是组织干部观看诚信宣传片。我局深入贯彻学习丹东市信用办关于开展“诚信文化教育宣传月”主题活动的通知精神,疫情期间组织干部居家观看央视《法律讲堂》诚信宣传视频,教育引导干部把诚信建设摆在重要位置,逐步形成重信誉、守信用、讲信义的良好风尚。

三是立足本职岗位讲诚信。在实际工作中,党员、职工都能在各自的工作岗位上以“诚信文化”为重点,全心全意为群众服务好、解难事,在做好本职工作的同时,为加快“诚信丹东”建设步伐尽己所能。