双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态 > 正文
  • 省内动态
郝鹏李乐成会见世界经济论坛主席施瓦布
  • 发布日期:2024/6/27 9:31:53
  • 阅读量:1317
  • 来源:辽宁日报
  • 专栏:省内动态

6月25日,省委书记、省人大常委会主任郝鹏,省委副书记、省长李乐成在大连会见出席2024大连夏季达沃斯论坛的世界经济论坛主席施瓦布。

郝鹏、李乐成代表省委、省政府对施瓦布给予辽宁的关注支持表示感谢。郝鹏说,世界经济论坛自创建以来,地位和影响力与日俱增,已经发展成为世界最大的非官方国际会议。今年是夏季达沃斯论坛时隔五年后再次在大连举办,在各方共同努力下,经过精心谋划、细致筹备,相信会为世界呈现一场特色突出、绿色节俭、精彩纷呈的国际盛会。夏季达沃斯论坛对促进世界经济稳定健康发展起到了积极作用,同时也提升了辽宁的国际知名度和影响力,有力推动了辽宁、大连的开放发展。我们愿进一步深化与世界经济论坛的合作,不断放大达沃斯论坛效应,推动双方合作更加富有成效,让大连夏季达沃斯论坛越办越好,收获更多合作硕果。

施瓦布对辽宁、大连为本届论坛的成功举办所付出的努力表示感谢。他说,今年夏季达沃斯论坛运行顺畅、亮点突出,为参会者提供了美好的参会体验。我们将进一步健全论坛举办机制,为各方搭建交流对话平台,推动各领域务实合作。

省及大连市领导熊茂平、姜有为、陈绍旺参加会见。