双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信文化宣传活动 > 正文
  • 诚信文化宣传活动
宽甸林草局诚信文化教育宣传月活动总结
  • 发布日期:2022/6/23 15:45:10
  • 阅读量:1391
  • 来源:宽甸林草局(孙万鹏)
  • 专栏:诚信文化宣传活动

 

宽甸满族自治县林业和草原局2022年度

上半年“诚信文化教育宣传月”活动总结

 

按照宽甸满族自治县信用办《关于做好2022年度上半年诚信文化宣传活动的通知》(宽信办发[2022]6号)要求,为进一步提高全民诚信意识,加快“信用宽甸”建设步伐,我局在本系统内集中开展“诚信文化教育”宣传活动,现将活动情况总结如下:

  一、强化组织领导

  局领导高度重视“诚信文化教育宣传”工作,召开专门会议,明确活动方法,措施,具步骤,营造“守信光荣,失信可耻”的良好社会风气。

  二、加强宣传教育

  在局一楼利用电子显示屏滚动宣传“诚信”相关内容,在主楼前醒目位置悬挂“诚信”宣传条幅,组织相关科室机关干部上街现场解答百姓疑难问题,并发放“诚信”宣传相关材料,利用微信群广泛宣传“守法、诚信、感恩”宣传内容,木材经营加工企业,宣传 “诚信、守法”知识,使其签定《信用承诺书》引导公民、法人自觉养成守法、守时、守信的良好习惯,牢固树立感恩意识。

  三、取得成效及下步打算

通过此次教育宣传活动的开展,进一步加深了党员干部群众对守法、诚信的认识,使全系统诚信氛围更加浓厚。

下一步,我局将建立宣传长效机制,持续加快守法、守信教育,营造人人守信,人人守法的良好社会风气。

 

                         宽甸满族自治县林业和草原局

2022623