双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信文化宣传活动 > 正文
  • 诚信文化宣传活动
凤城市通远堡高中开展诚信文化教育宣传进校园主题活动
  • 发布日期:2024/1/11 16:36:30
  • 阅读量:933
  • 来源:凤城市发改局(张鹏)
  • 专栏:诚信文化宣传活动

为大力培育和践行社会主义核心价值观,培养学生讲诚信、守承诺美好品格,努力营造人人守诚信,处处讲诚信良好校园风气,通远堡高中开展了诚信文化教育主题宣传活动。

    本次诚信文化教育宣传活动,学校领导高度重视,全校师生积极行动。学校利用校园广播,每天讲述一个同学们身边的诚信故事,开展宣传教育活动,力求让同学们认真加强学习,从身边小事做起,从我做起。

    利用晨读七个一活动,在全校范围内开展“诚实守信,创文明校园”主题演讲活动。讲诚信已经成为社会的需要,讲诚信已经成为大家的共识。希望通过本次活动,同学们树立诚实守信的观念,争做时代新青年。

    学校通过电子屏对全体师生进行宣传教育,内容几天一更新,增强学生认识,让诚信深入到每一名同学,每一位教师的心里,将诚信文化进行广泛宣传,营造社会、学校共建诚信的良好氛围。