双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文
  • 本市动态
市政府与赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司签订项目投资协议
  • 发布日期:2024/3/27 10:31:06
  • 阅读量:526
  • 来源:丹东市政府网站
  • 专栏:本市动态

  3月26日,市政府与赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司签订“找大矿建大矿”项目投资协议。市委副书记、市长郝建军,赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司董事长王建华出席签约仪式。

  郝建军代表市委、市政府,对赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司客人来丹洽谈合作表示热烈欢迎,对企业一如既往支持丹东经济发展表示衷心感谢。郝建军说,丹东地区是辽宁省最重要的成矿带之一,成矿条件优越,矿种资源丰富,开发潜力巨大。赤峰吉隆黄金与丹东的务实合作由来已久,在国家新一轮找矿突破战略行动的指引下,今年又决定在丹投资实施“找大矿建大矿”项目,对于壮大丹东黄金产业、促进矿业高质量发展和产业转型升级,具有重要的现实意义和强劲的带动效应。丹东市政府将全力以赴支持赤峰吉隆黄金做好“地质找矿”这个矿业最前端的工作,继续深化拓展合作领域,竭力用最好的服务、最优的环境推进项目建设,让企业投资在丹东、满意在丹东、收获在丹东。

  王建华感谢丹东市委、市政府对企业的信任与支持。他表示,赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司一直以来与丹东市合作紧密、成效显著,将以此次项目签约为示范引领,充分发挥企业的资金、技术、管理等优势,应势而动、乘势而上,持续深化务实合作,助推丹东全面振兴实现新突破。

  市领导杨松代表市政府与赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司签订项目投资协议。