双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信文化宣传活动 > 正文
  • 诚信文化宣传活动
凤城市亿丰城市广场开展诚信文化宣传活动
  • 发布日期:2024/4/18 10:42:50
  • 阅读量:212
  • 来源:凤城市发改局(张鹏)
  • 专栏:诚信文化宣传活动

为了更好的打造信誉体系健全、经营管理规范、经营环境优雅的综合性市场。根据市场经济发展需求,不断提升服务意识,依托良好的经营信誉和安全的商品质量。近日,凤城市亿丰城市广场开展诚信文化宣传活动。

活动通过市场滚动字幕、广播宣传、画报宣传等多种方式宣传诚信知识和诚信礼仪,调动市场业户的积极性,使其认识到诚信是市场生存发展的根本这个硬道理,强调市场是一个整体,诚信经营对每一个经营者都有益。

           此次活动的开展,取得了广大业户的理解和支持,市场的整体诚信意识提高。亿丰城市广场将始终以诚实守信为荣;以假冒伪劣为耻;以服务群众为荣;以道德缺失为耻,全力为消费者打造诚实守信的购物环境。