双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信文化宣传活动 > 正文
  • 诚信文化宣传活动
凤城市青城子镇卫生院开展诚信文化教育宣传活动
  • 发布日期:2024/4/18 16:22:38
  • 阅读量:1872
  • 来源:凤城市发改局(张鹏)
  • 专栏:诚信文化宣传活动

为了进一步加强医院诚信文化建设,提升职工诚信意识,引领广大干部职工共建“诚信凤城”,近日,凤城市青城子镇卫生院开展了诚信文化教育宣传活动。

活动中,卫生院以诚信教育为载体,利用党员政治学习日开展诚信主题学习教育活动,普及信用知识,弘扬信用文化。组织全体职工学习相关条例及上级精神,系统学习社会信用信息、失信信息等相关知识,使广大职工深刻认识到诚实守信的重要性、不良信用记录对个人生活的影响及可能造成的法律后果。进一步加强职工诚信意识,提升全院职工的守信素养。

此外,还利用LED滚动字幕、宣传栏、发放宣传单等多种形式开展多样性的诚信文化宣传教育。大力宣传正能量、弘扬主旋律,褒扬诚信、惩戒失信,形成宣传动员的良好社会氛围。

诚信宣传活动的开展,进一步增强了职工的诚信守法意识,弘扬了中华民族重信守诺的传统美德,加强了诚信文化教育,提高了大家对信用体系建设的知晓度与参与度,为打造“诚信凤城”,推进医院信用体系建设奠定了基础。