双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信文化宣传活动 > 正文
  • 诚信文化宣传活动
凤城市白旗镇开展诚信文化教育宣传活动
  • 发布日期:2024/5/14 11:01:21
  • 阅读量:202
  • 来源:凤城市发改局(张鹏)
  • 专栏:诚信文化宣传活动

为了提高白旗镇全民诚信意识,加快“信用凤城”建设步伐,推动白旗镇诚信文化教育宣传工作,提高业主诚信守法意识,加强诚信教育与诚信文化建设。结合白旗镇的实际情况,开展了诚信文化教育宣传活动。

活动期间白旗镇采取了多项措施,扎实开展了本次活动,通过制作诚实为本、信誉为重、共建和谐等宣传标语20多条,分别悬挂在农贸综合市场、主干道、村(社区)进行宣传;在人流量大的地方设置现场宣传咨询台,把宣传资料发放到消费者手中;对所有企业、种养殖户、商店、餐厅和农贸市场摊主进行了宣传,发放诚信文化教育、价格监督和食品安全等相关宣传资料。对企业和种养殖户发送诚信宣传短信等等;在镇中学和小学积极开展诚信兴商宣传教育工作,诚信意识从小做起。

此次通过对诚信文化教育宣传活动的开展,在全镇范围内提倡 “诚信文化教育”“诚信兴商” 的经营理念,强化道德建设,增强了诚实守信意识,将诚信文化教育工作加入常态化管理,与食品安全、环保等有机结合起来,联合监管。提高群众监督意识,切实保障群众的合法利益。